10 Juli 2009

Farras dah besar ...

Mo update dikit ah ... dah lama banget nih Bunda gak uplot foto fotonya Farras .. alhamdulillah ayah lagi baek .. :) mau transferin foto foto dari hp Bunda ( maklum gaptek ) jadinya Bunda bisa nyimpen foto Farras di sini ..
Gak berasa Farras dah besar sekarang , tiap hari setiap pulang kerja ada aja cerita dari si tante tentang si neng nih .. dari yang nyenengin ampe yang ngejengkelin .. ;) makasih ya tante selalu sabar jagain Farras .. I really appreciate all you have done for Farras.
Foto foto ini diambil minggu yang lalu .. sekarang nih agak agak susah kalo mo foto Farras jarang banget tampak depan .. liat nih gayanya ... ngartis banget gak sih .. hi hi hi .
Pas tgl 8 kemarin abis nyontreng .. kita ke giant mo beli sesuatu sekalian jalan jalan .. soalnya dah mandi pagi sayang banget kalo gak jalan jalan ..he he ... ngambil fotonya nyuri nyuri alhamdulillah tampak depan juga walo jadinya kayak gini .. lumayanlah .. he he

14 komentar:

ke2nai mengatakan...

Fish Nugget

Bahan :
• Ikan tuna (kalo gak ada tuna bias dig anti ikan lain spt kakap merah, yg penting ikan laut). Potong kotak-kotak
• Tepung bumbu
• 1 butir telur, kocok
• Tepung roti (sy biasay pk yg kasar, Japanese bread crumb. Yg biasa buat tempura)

Cara Membuat :
• Masukkan tepung bumbu & tuna ke dalam kantong plastik. Kocok2 hingga seluruh permukaan ikan tertutup dg tepung
• Satu per satu masukkan ikan ke dalam kocokan telur
• Setelah itu pindahkan ke dalam tepung roti. Tekan-tekan sedikit agar tepung roti lebih menempel
• Masukkan ke dlm kulkas +/- 1 jam (tp kalo mau di besokkin sebaiknya di tempatkan di tmp kedap udara)
• Goreng dengan minyak panas

Salad

Bahan :
• 1 buah wortel import, parut
• 1 buah lobak, parut
• 1 sdm cuka
• 2 sdm gula pasir

Cara Membuat :
• Campurkan semua bahan hingga rata. Masukkan ke dalam kulkas +/- 1 jam

Note : Salad ini bs bertahan sp +/- 1 minggu. Yg penting di taro di tmp yg tertutup dan jgn di kasih mayonnaise dulu. Kasih mayonaisenya nanti aja pas mau di makan..

entik mengatakan...

wah faras, gaya juga kalo dipoto

yenni 'yendoel' mengatakan...

salam kenal, mommy farras! tadi kirain dah umur 2 atau 3 tahun (lihat foto ke-2) yang duduk di lantai. foto yg pertama cute banget, pipinya chubby. duh, itu matanya belok sekali (*maklum, kan anak2ku dari suku mata sipit..hehehehhe*)

Zee mengatakan...

wah farras salam kenal ya dari vaya dan mami.
wah farras gede ya, kirain td iya..udah 2th gitu...

udah pinter pula ya nyetir mobil di carfur. kalo vaya blm pernah nih...

MuLYana's FAmiLy mengatakan...

@ ke2nai : Makasih Bunda resepnya ga sabar pengen coba praktekin ..

@ Entik : iya mbak susah banget kalo di foto .. jadi kesannya gaya ya mbak he he ..

@ Yeni"yendoel" : makasih mom dah mampir sini .. iya mom matanya belok kayak ayahnya ..

@ Zee : makasih mom dah mampir di sini .. gede cuma di foto mom aslinya sih kecil ..he he

Evy mengatakan...

wah iya farras dah gede. sekilas kayak anak 2 tahun deh. sehat selalu ya cantik:)

MuLYana's FAmiLy mengatakan...

@ Evy : Makasih do'anya Bunda ..

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

makin manis aja nih Farras

Nia mengatakan...

sifat farras yg ngejengkelin pasti ngambek yaaa....emang umur2 sgini lg masanya kali ya mom....

wah farras naik mobil2an di carrefour yaa, kalo ina ke carrefour gak pernah kebagian stroller kayak gitu, udah kehabisan trus hehehe....

MuLYana's FAmiLy mengatakan...

@ lidya : Makasih mom ..

@ Nia : iya bener sekarang lagi suka ngambek , itu bukan di c4 mom tapi di Giant .. pasti kebagian soalnya Giant baru buka kita udah kesana he he ..

Diyah kusumaningsih mengatakan...

Wah...Farras dah bisa nyetir mobil, Kalo Zalfa biasanya ummi dudukin di troly soalnya tempat ummi biasa belanja gak ada mobil2an kayak Farras naikin (maklum belanjanya nyari yg deket rumah). Di troly aja Zalfa dah seneng banget apa lagi naik mobil2an ya...he..he..he..

MuLYana's FAmiLy mengatakan...

@ Diyah : di sini juga brebutan ummi .. kemarin kita pagi banget blanjanya jadi kebagian deh .. nanti kapan kapan naik mobil ini ma Farras ya Zalfa ..

Vera mengatakan...

wah, farras mau ya duduk di troli mobil, klo azka takut.

alumongga mengatakan...

Hehehe lucu banget pose Kak Farras yang pake baju pink itu. Bakat jadi model kayaknya Bun :-)