26 Agustus 2011

posting pemanasan yg sungguh gak penting ..

hiyaaaa akhirnya terjamah juga nih blog .. mohon maaf buat temen temen yg dah bolak balik ke sini , tetep aja gak nemuin  perubahan  postingan *ngartis mode on* hehehhehe, walo begitu saya tetep nyempetin buat bw bw walo belum semua temen di mampirin .. mohon maaf nya yaa ..

sebulanan ini memang saya agak di sibukan dengan hal hal yg seharusnya tidak mesti di sibukan .. apaa sih ?? gak jelas gini .. hehehhe begini ceritanya .. berawal dari pemblockan FB di kantor di susul YAHOO , bikin saya males buat melanglang buana di dunia maya ..  sebenernya masih ada MP & blog yang belum di block cuma dah kadung bete duluan jadinya males mo buka inet di kantor .. * jelas gak penting kan ??*

hal kedua .. perubahan sikap si tante semenjak jatuh cintrong membuat diriku cukup morat marit kebakaran jenggot .. dan mpe kepikiran buat jadi FTM ajaa .. yg ini sungguh menimbulkan paranoid tingkat tinggi yang jelas jelas gak penting banget buat jadi alesan saya gak nge blog .. * lebih lebih gak pentingkan ?? *

hal ketiga ..virus games yg melanda .... aneh buat penyakit yg satu ini saya gak pernah bisa lepas .. nemu aja games yg bikin saya bisa tepekur di depan kompi .. * jangan ditiru *

hal terakhir : lupa password utk masuk ke blog ini .. huahahhaha .. lengkap sudah kemalasan ku buat jamah ini blog .. :)

semoga kemalasan ini cuma sementara sajaaa .. miss you all ..  muaaahh

23 komentar:

Lidya mengatakan...

nah geuning aya postingan :)
Met lebaran ya

MuLYana's FAmiLy mengatakan...

@ Lidya : hehehhe .. kangeeenn euuyy , met lebaran juga ya neng

dey mengatakan...

ternyata .. banyak bener alasannya .. hhehe ...
selamat lebaran ...

Nia mengatakan...

waahhh tantenya bentar lagi mo merid yachh.....aku juga lg bingung nechh....yg biasa jaga anak2ku kemungkinan mo merid juga....hmmm kayaknya emang harus jd FTM nech ahehhe....

Inda Bunda Farrel mengatakan...

eeeh iya.. udah lama ga liat neng geulis..

Damang teh?

Keluarga Zulfadhli mengatakan...

Dear,

wahhhhhh.... ternyata susan ada temannya...... masih dorman...... tami ini mah lumayan..... masih ada postingan wa;laupun seuprit........

Mumpung masih syawal... kami Keluarga Zulfadhli mengucapkan minal aidin wal faidizin maaf lahir dan bathin...... maaaf juga sangata jaaaaraaaang bw..... susannya masih belum puolih....

regards,
... Ayah Zahia ...

Nia mengatakan...

mom udah panas nech? koq belum ada postingan juga...kayaknya pemanasannya masih kurang yach hehehe...

Evy mengatakan...

Halo bunda, mampir kesini baca postingannya lucu bener.
Eh itu tante maksudnya tantenya farras yang biasa jagain dia? Ah semoga nanti ketemu jalan keluar dan farras baik2 aja ya :)
Maaf lahir batin ya say :)

ke2nai mengatakan...

berarti skrg udah gak lupa sm passwordnya ya :D

Zulfadhli's Family mengatakan...

Dear.

haaaaaaaa..... haaaaaaaa.... sosssooooo complicated..... kok bisa yaacahh.... tapi banyak orang bijak bilang tidak ada yang kebetulan di duniaaa.... semuanya emang udah ada timing nyaaa....


met kembali ke blog.....


regards.
... Ayah Double Zee ...

Zulfadhli's Family mengatakan...

Teeehhh, kumaha damang? Ini Jeng Soes yang atang. Gile aje laki gw dah 2x bolak-balik diamri hehehe

Apa kabar Farras? pasti makin cantik dan makin pinters ekolahnya yah. Zahia juga dah ngebet minta sekolah neh. Insya Allah Januari mo masuk sekolah (disini taun ajaran baru Januari)

Ya sud, sekian dulu deh namu pagi2nya. Kiss kiss dari Double Zee untuk Ka Farras. Mmuuuaacchh

mauna mengatakan...

kok aku susah komen ya di sini. hiks.

smg ke dpn rajin ngeblog lg ya mb

Herien Kriestia mengatakan...

huwehehehe... aq ada temennya jg ternyata males ngeblog, qiqiqi. Sebab yg terakhir samaan tuh bun; lupa pasword hahaha. Dah bolak balik sign in ga masuk2, ehh diinget2 ternyata akyu nya yg lupa kl dah ngeganti tuh pasword qeqeqe

Bundit mengatakan...

Alhamdulillah, walau dibilang gak penting tapi seneng nih Bunda Farras back to blogsphere. Ayooo ditunggu tulisan lain soal farras...hihihi dhal sy juga barusan "menghilang" :-)

rental mobil surabaya mengatakan...

alasan g penting.. :D

iklan baris mengatakan...

>< pkokx dtnggu postingan berikutx..

pengobatan vitiligo mengatakan...


info yang sangat baik gan ... obat vetiligo

obat gula basah mengatakan...

info yang sangat kreatif gan ....obat gula basah

obat penyempitan pembuluh darah mengatakan...

nice your information obat penyempitan pembuluh darah

fatimah mengatakan...

infonya sangat menarik

Desain Company Profile mengatakan...

Tetep semangat nulis kakak :)

Android Termurah mengatakan...

wah alasannya lengkap banget.....

vimax mengatakan...

your article is this very helpful thanks for sharing...:)