25 April 2011

Selamat Ulang Tahun Kartini Kecilku ...

21 April 2008 - 21 April 2011
Hmm gak berasa .. rasanya baru kemarin Ultah ke 2 nya ... alhamdulillah tgl 21 april kemarin Farras genap berusia 3 tahun .. postingan yg mooloorr nih .. :) lebih baik telat daripada tidak sama sekali
* pembenaran.com*

Walau gak ada perayaan special  .. teuteup ultahnya Farras meriah .. karna ultah nya pas banget hari Kartini jadinya  di rayain seluruh indonesia .. heheheh .. alhamdulillah pas ultah nya ke 3 ini Farras dah bisa ngerayain kartinian  bareng temen temen di sekolah .. yeaayy  akhirnya ..

Farras & Azka
Farras pake baju daerah apaan ya nih ?? bingung .. hehhe nyang penting kebaya aja dah .. tanpa poles 2 an make up .. untungnya di sekolahnya juga gak terlalu ngewajibin anak anaknya utk pake baju adat full make up .. seadanya aja .. yang penting spiritnya kata ibu guru .. baguusss .. 2 thumbs up buat ibu guru .. kebayang repotnya ngurus Farras pake kebaya lengkap .. segitu aja siang dikit uring uringan kegerahan .. :(  acara kartiniannya sih cuma karnaval aja keliling komp .. dah gitu bagi bagi goodie bag .. pulang deh .. tapi seeruuu juga liat anak 2 semangat .. walau siangnya pada nangis , kegerahan .. hehehhe

Karnaval .. keliling komplek ..
 Selamat Ulang Tahun Kartini Kecilku .. Semoga Allah senantiasa memberikanmu kesehatan .. melindungi dan menuntun di setiap langkah dalam kehidupanmu .. menjadikanmu anak yg sholehah penerang hati orang tuamu .. amiinn ..


33 komentar:

lidya mengatakan...

Selamat ulang tahun Farras. bener2 puteri kartini nih

dey mengatakan...

happy b'day Farras ....

IbuDzakyFai mengatakan...

Selamat ulang taun ke 3 Farras, waw..cantik sekali dengan kebaya birunya Farras, kliatan kayak anak dah 6 taun dech...senengnya ya dirayakan ma banyak orang karena bertepatan ma hari Kartini....

Desy Noer mengatakan...

Met ultah farras.. dah gede nich..nambah bun..hehe...

mudah2an farras tumbuh jadi anak yang penuh semangat seperti Kartini yaa..

entik mengatakan...

met ultah ya farras, pas kartinian jadi gampang diingat ya tgl ultahnya..

farras pake kebaya keliatan lucu dan imut dewh :)

Ladyonthemirror mengatakan...

Selamat Ulang Tahun Farras, duh cantiknya ya Farras pake kebaya,

Fahri Aliansyah mengatakan...

selamat ulang tahun kakak faras...
tambah pinter dan cantik ya...

BunDit mengatakan...

Happy Birthday Farras. Wah ultahnya pas hari Kartini ya. Semoga selalu sehat dan jadi anak sholehah ya sayang :-)

Zulfadhli's Family mengatakan...

Duuuhhh maap yah Sayang tante telat ngucapinnya. Met ultah yah, semoga semakin pintar, sehat selalu, bisa bikin bangga orang tua. Amien

Jadi kemaren dikasih apaan tuh sama Ayah Bunda???

mami vaya mengatakan...

HBD ya Farras. Sehat selalu dan jadi anak pintar yah.

Duh senang ya sambil kartinian.... benar2 nasionalis sekolahnya. Sekolah Vay kemarin biasa2 saja :).

Inda Bunda Farrel mengatakan...

Happy bday Farras cantiiik..
Ultahnya dirayain rame2 y.. Skalian pake baju adat.
Sehat selalu y.. :)

Gaphe mengatakan...

aiih lucunyaa pake baju adat begitu.. emang setiap hari kartini, setiap TK pasti meminta anak muridnya buat dandan ala ala bu kartini alias make baju adat yak?.. seruu trus diarak di pinggir jalan. hahaha

mauna mengatakan...

Farras, happy b'day yaa
Smoga jd anak yang sholihah ya sayang...
farras udh 3 tahun mba? udh sekolah? dmn?

kamal mengatakan...

Farras selamat ulang tahun yaa, jadilah kartini yag sesungguhnya

Admin mengatakan...

selamat hari kartini

Nia mengatakan...

amiin, smoga doa mama dikabulkan....

Kk Farrash...met ultah yachh...maaf tante telat ngucapin soale lg sibuk bikin SPT Tahunan hehehe.....

wah sekrang farrash udah 3 tahun nech sama kayak ina......kapan nech bisa kopdar hehehe......

ke2nai mengatakan...

selamat ulang tahun utk Farras wish you all the best.. Asik nih ulang tahunnya di rayain se indonesia :)

benernih mengatakan...

selamat ulang tahun ya cantik..

tunsa mengatakan...

kartininya cantik2, hehe..
lucu2 mereka

fitrimelinda mengatakan...

selamat ulang tahun ya farras.. :)

Elsa mengatakan...

waaaah Farras...
aku telat banget nih maen kesini
jadi ketinggalan berita

ternyata Farras tambah cantik dan tambah besar
sudah 3 tahun!!!

selamat ya Farrasss
semooga sehat etruuuus

mely mengatakan...

NICE infonya my friend,
visit me too..
http://dollardarineobuxcomtanpareferal.blogspot.com
http://www.apha.co.nr

Bintang mengatakan...

Happy Birthday Farras...telat gpp yah ucapannya...Sun sayang dari tante bintang dan Farrell yahh..

jasa pembuatan company profile mengatakan...

SELAMAT UALANG TAHUN
Smoga panjang umur

tour and travel surabaya mengatakan...

HBD aj.. :D

Company Profile , Jasa Desain Website , Desain Company Profile mengatakan...

HBD semoga oanjang umur
amin..

Desain Company Profile mengatakan...

Py b'day moga panjang umur....

Company Profile , Jasa Desain Website , Desain Company Profile mengatakan...

selamat ultah ya :D

Company Profile , Jasa Desain Website , Desain Company Profile mengatakan...

selamat ultah ya

hezty tatawarna mengatakan...

hueeee , selamat yahh ... :) *telat banget*

Dewi Aja mengatakan...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Harga Smartphone Terbaru mengatakan...

wah lucunya...kecil - kecil imut nih.hehe

Seo Ninja mengatakan...

Your Article Is This Very Helpful Thanks For Sharing...:)