15 Desember 2010

IT 'S MAGIC ..

Paling enak mang nge blog .. bisa ungkapin apa ajaaa.. bisa tiap hari posting juga gak ada yang larang termasuk ngomongin topik yang sama setiap harinya ..

beda lagi kalo curhat or ngobrolin hal hal yang sama tiap hari bisa bisa orang kabuuurr sebelum kita cerita .. malah dah ngacir duluan pas liat muka kita haahahha .. palingan orang nge gerutu .. halah gitu aja .. biasa aja kaleee .. hahahah 

kaya sekarang ini kayaknya bunda gak pernah bosen bosen or cape buat cerita apa aja tentang Farras .. dari ujung rambut mpe kaki kalo bisa semua di ceritain .. anak memang kebanggan buat ortu nya .. apa yang di lakukan anak bisa bikin ortu nya ngedadak jadi penulis handal .. tau tau dah penuh aja deh nih lembar postingan .. hahhaha ..

Brubung gak bisa merangkai kata kata indah .. cuma bisa postingin klip lagu ini buat wakilin suara hati bunda .. begitu Farras sangat berarti buat bunda .. cekidot .. ^^



kau hanya tersenyum, aku terpikat
kau hanya berkedip, aku terpesona
saat kau bicara aku tak kuasa
mendengar suaramu


semua yang kau lakukan is magic
semua yang kau berikan is magic
semua yang kau lakukan is magic
semua yang kau berikan is magic
bagiku kau yang terindah


maha karya Tuhan menciptakanmu
begitu indahnya makhluk sepertimu
saat kau bicara aku tak kuasa
mendengar suaramu


repeat *
semua yang kau lakukan is magic, is magic
semua yang kau lakukan is magic
semua yang kau berikan is magic
semua yang kau lakukan is magic
semua yang kau berikan is magic ooow
is magic aha aha aha is magic

16 komentar:

Herien Kriestia mengatakan...

betul bun, kalah deh para penulis profesional kalo dah berhadapan sm bunda, ibu, mama yang pd hobby ngeblog, hehehe

MuLYana's FAmiLy mengatakan...

@ herien : hehehe bener banget tuh .. apalagi kalo topiknya anak .. gak ada putusnyaa .. hahhah

Lidya mengatakan...

toss dulu ah sama farras :)

MuLYana's FAmiLy mengatakan...

@ Lidya : toss lagi daah :)

IbuDzakyFai mengatakan...

Fattas is magic buat bunda..setuju dech
Thinks klipnya, pertama kali liat nie..biasanya denger lagunya doang di Radio.

BunDit mengatakan...

Yang jelas lagu tsb pastinya mewakili suara hati semua ibu ya bun. All about our children is magic :-)

MuLYana's FAmiLy mengatakan...

@ Mbak Fitri : siip mbak . :)
@ Bundit : yup betul bun .. all about our children is magic ..:)

Zulfadhli's Family mengatakan...

Sepakat Mba, kalo udah ngomongin anak mah ga ada berhenti2nya kita si Bunda, Mama, Ibu, Emak, Mbok, dibuat melongo karena kepandaian yang terus bertambah setiap harinya :-)

Nia mengatakan...

bener mbak, barusan aku baca lagi postingan aku yang dulu-dulu tentang perkembangan ina...ternyata bahasanya keren juga yachh hahaha....padahal sebenarnya aku itu termasuk orang yang tidak pandai merangkai kata.......

entik mengatakan...

satu hal yang susah aku tinggalkan adalah ngeblog hehe...
yang ga biasa nulis, jadi bisa nulis. Dan ga ada yang protes :)

julicavero mengatakan...

menulis apa adanya dan tentang apa aja jauh lebih menarik dibandingkan dengan menulis datu topik saja..curhatan terkadang lebih enak untuk dibaca.hehe

Inda Bunda Farrel mengatakan...

setuju.. Smuanya mengalir dg indahnya.. hehe..
Kalo dulu pas Farrel baru lahir, lagu yg lagi hot itu "SEMPURNA"nya Andra and the Backbone. Rasanya saat itu lagi itu passs banget buat baby-ku. :)

Elsa mengatakan...

kenapa jaman dulu gak ada blog ya?
hehehehehee....

jadi terpikir olehku, jika Farras besar nanti, dan membaca blog ini...

betapa bahagia dan terharunya ia

BABY DIJA mengatakan...

Hidup para IBU....

selamat hari IBU

Bintang mengatakan...

betul bunda..bebas untuk nulis apa aja lagi di blog itu...hehehhe...

ke2nai mengatakan...

setujuuuuuuuuu ngeblog itu magiiiiccccc ^^