15 Januari 2011

Gak ada judulnya ..

yeeaaayy .. posting perdana di awal tahun 2011 nih .. fiiuuhh .. cerita nya agak menyedihkan nih saudara saudara .. dah 4 hari ini dirikyuh terbaring tak berdaya gara gara pelukan ma aspal ....uuggh sungguh menyebalkan harus tinggal di rumah tanpa bisa berbuat apa apa... mandi aja di mandiin .. ini aja ngetik pake satu tangan ..  untung belum mau pup .. kasian banget dah yang nyebokin .. uuppss maaaaafffff .. :))


sebenernya ini mang totaly kesalahan bunda yang rugi banget kalo mpe ilang uang makan .. nasip pekerja nih telat dikit di potong uang makan ma transport .. : ( , nyuruh ayah ngebut ala valentino rosie (bener gak tuh nulisnya ) ..alhasil dapet tanda sayang dari aspal dah .. yang rasanya tentu saja maakkyyooss .. !!


memar baru ketauan di hari ke-2 


Tangan apa tales neh ??


16 komentar:

BunDit mengatakan...

Wah..pantes kok gak pernah nongol bun, ternyata habis accident to. Semoga lekas sembuh ya bun, biar bisa ngeblog dg 2 tangan lagi :D

ke2nai mengatakan...

waduh, semoga cepet sembuh ya mbak :)

lidya mengatakan...

waduh bengkak kitu. cepet sembuh ya

IbuDzakyFai mengatakan...

duh duh ...pastinya rasanya sakit bgt yach..pelukan kok ma aspal bunda...cepet sehat yach....Farras sama siapa dunk...

zee mengatakan...

Aduh kok serem banget ya kayaknya.
Jadi digosok apa mbak? Minyak tawon kah? Semoga cepat sembuh ya.

Inda Bunda Farrel mengatakan...

Duh.. Liatnya syerem banget, sampe bengkak begitu. Cepat sembuh y mba..

astien mengatakan...

aduh bun ati2 ya kalo naik motor...moga cepet sembuh ya :)

Nia mengatakan...

Mom pantes ngga pernah beredar....koq kantornya kejam banget sech, telat dikit potong uang makan ma transport. Kalo di kantorku ada karyawan yg ngga masuk2 seminggu tetap aja gajinya utuh.....tp ini malah bikin sirik karyawan lain loch, karena mau rajin masuk kantor atau rajin bolos gajinya samaaaa.

Smoga cepet sembuh yach mom, Kayaknya parah banget yach smpe ngga bisa mandi sendiri....moga2 bisa beraktifitas kembali, bisa ngantor lagi seperti biasa.....

btw kalo bunda pelukan ma aspal, si ayah gmn? jangan2 cuma bunda doang yg jatuh, kayak aku dulu jatuh dr ojek smpe terguling-guling, eh tukang ojengnya asyik aja tancap gas, gak tau yg diboncengnya lg berjuang di aspal hihihi......

Herien Kriestia mengatakan...

masya Allah bunda... sampe memar gede bgt gitu... kalo bunda aja memar gitu, si ayah gimana?? mudah2an cepat sembuh ya bun, biar bisa beraktivitas spt biasa lagi, aminn...

Elsa mengatakan...

ya ampuuuuuuuuun Mbak
sampe sebegitunya
duh, kebayang sakitnya kayak apa

cepet sembuh yaaa
dikompres air dingin gitu, biar gak tambah bengkak

BABY DIJA mengatakan...

pasti sakit ya Tante?
udah minum obat?

semoga cepet sembuh
gak sakit lagi

Zulfadhli's Family mengatakan...

Waduh Mba Yulie, sorry gw baru tau kejadiannya. Telat neh boo, secara dah ampir 3 minggu inet di rumah diblokir :-(

Sekarang gimana kondisi tanganmyu? Masih lebam2 ato dah mendingan? *hehehe ini sebenernya jatoh dari motor ato KDRT ya???*

Semoga cepet sembuh yah Mba. Dan laen kali kaga usah pake acara ngebut2 segala yah

Oya Mba, ekye ngadain lomba di blog. Kalo dirimyu minta sok mangga ditunggu partisi-sapinya :-)

julicavero mengatakan...

tapi sekarang pasti dah sembuh kan??

Evy-ZikraFatha mengatakan...

aduh bunda, abis kecelakaan yah? semoga gak ada kerusakan serius ya dikakinya:(
get well soon bun, smoga semuanya bisa dikerjain sendiri lagi ya:) kiss kiss:*

MuLYana's FAmiLy mengatakan...

@ all : thanks buat do'anya .. alhamdulillah sekarang dah agak mendingan walo belum pulih benar , tangan kanan belun bisa berfungsi sepenuhnya ..

@ ibu fai : Farras teuteup sama tantenya mbak .. skrng jd babysitternya saya juga :)

@ zee : sudah segala mi .. :)

@ nia & herien : alhamdulillah c ayah baik baik aja cuma baret dikiit .. jadi ngikik denger ceritanya mbak nia .. kejem amat sih tkng ojeknya ..

@ susan : murni jatoh dari motor jeung .. Insya Allah gak ada kdrt rt an dah .. amin ..:)

yenni 'yendoel' mengatakan...

lain kali ati2 yah ayah dan bunda. udah sembuh kan sekrg?