21 Januari 2011

Ngidam mpe ngeces ... ( postingan gak penting )

Gak tau kenapa .. ngidam banget ma malindi cotton candy ini .. yang bikin ngidamnya karna belum kesampean mpe detik ini .. fiiuuhh slalu saja ada halangan .. ckckck seolah olah tidak di ridhoi punya nih spatu .. why oh why ..

Pertama :
ada yang nawarin di em pe, jual karna kekecilan so pasti harga miring diikkiiit plus gratis ongkir , sungguh menggiurkan  .. siyalnya pas tanggung bulan ..gak berani minta booked soalnya gajian masih lama .. cuma bisa bolak balik ke lapaknya dengan harapan belon ada tulisan SOLD di foto sepatunya ..

yeeeaaayy .. gajian .. buru buru sms si empunya lapak .. MAAF TELAT DAH SOLD OUT SIS .. huaadzziingg .. cenut cenut dah .. :(( sakit hati ..
ya sut di simpen aja duitnya .. sambil nunggu tambahan buat beli di tempat lain yg harganya regular ..alias gak ada potongan karna jual butuh :))

Kedua ..
belon gajian dah sercing sercing nyari nyari kali aja ada yg muurraahh .. teuteup mak mak pengiritan .. hehehehe .. dapet yg okeh se okeh okehnya harga paling pool murah diantara lapak lapak di mp .. siiip tinggal nunggu gajian ..
gajian tiba ... tiba juga adek yang biasa minta jatah bulanan .. kasih kabar kalo bokap sakit .. eemm gak usah banyak mikir donk .. kesehatan bokap lebih penting dari sebuah sepatu .. belom waktunya kali .. bulan besok juga masih bisa ..

Ketiga ..
wew .. gimana mo ada budget .. pas juga alhamdulillah bulan besok .. sisa abis buat gantiin pengeluaran sekarang .. buat ke dokter .. akupuntur.. tukang urut .. huuhuuhuuhuu ..

mungkin diriku harus bersabar dulu .. pandangi aja dulu deh .. leebbaay gak sih .. biarin aahh namanya juga orang lagi ngidam .. xixixixixi ..





31 komentar:

Herien Kriestia mengatakan...

hihihi... sabar bun nanti juga kesampaian ngidamnya, hehehe

Kiki-BundaAzam mengatakan...

Hai bunda farras..I'M Coming neh,ya udah lama yah ga mampir dan ga update..hmmm kangen juga deh mampir ke farras...

hehehhe ngidamnya sepatu,sabar bun kalo rejekinya pasti dapet kok :P

lidya mengatakan...

kapan ultah? siapa tau dibeliin sama si ayah: )
dirimu ngidam sepatu atau jgn2 ada isinya ya hehehe

Desy Noer mengatakan...

gak papa gak kesampean.
saranku : diprint out aja jeng gambarnya yang gede. trus digunting.. dipake dech jadi alas kaki, sekali-kali kalo lagi kambuh ngebet nya.. pura-pura punya gitu. hehe...
(komentar gak penting)

ke2nai mengatakan...

saya do'ain & kasih semangat aja deh semoga cpt kesampean dpt sepatunya. Hehehe....

umi Zalfa mengatakan...

Buru2 mampir mo ngucapin selamat kirain Farras mo punya adik eh gak tau nya hehehe....jadi geli sendiri samaan kita bun, kalo lagi ada yang dipinginin sampe masuk ke hati susah mo ngelupain pokoknya harus kesampean. Mudah2an cepet dapet deh sepatunya bun...& Farras juga cepet punya adek ya....^_^

BunDit mengatakan...

hehehe kirain ngidam adiknya Farras. Semoga nanti ada rejeki buat beli sepatu idamannya bun :-)

julicavero mengatakan...

klo ngidam gt harus dibeliin..kalo ga bisa ngencess trs..

Nia mengatakan...

Sabar mom, besok2 pasti ada rejeki untuk beli sepatu idamann. ikut kontes2 aja, kan lumayan kalo menang.....sekarang aku lagi banci kontes nechh, demi mencari tambahan rupiah hihihihi......ikut kontes di blognya bunda susan aja, sapa tau menang.....

MuLYana's FAmiLy mengatakan...

@ all : thanks buat do'a dan supportnya .. doa kan saya yaaa .. :))

@ Nia : iyaa .. pengen ikutan .. sapa tau menang yak ..

MuLYana's FAmiLy mengatakan...

@ all : thanks buat do'a dan supportnya .. doa kan saya yaaa .. :))

@ Nia : iyaa .. pengen ikutan .. sapa tau menang yak ..

Chalief mengatakan...

ahhaha,, semoga kesampean Mba cita2nya..

Nice blog.
salam kenal.
maen2 ke blog butut saya.

Chalief

Inda Bunda Farrel mengatakan...

ooala bun.. Kirain ngidam beneran. hehe.. Nah stlh posting gini, sapa tau ada yg niat mau hadiahin kan.. :)

pri crimbun mengatakan...

heheh... belon rezki & jodoh kali ya buk... :)salam kenal smua.....

zee mengatakan...

Mbaaakk.... aku punyaaa.... warnanya juga pink. Itulah Crocs pertama yang aku punya, rasanya memang excited dan cinta mati. Sudah setahun lalu sih aku beli.... sekarang masih aku simpan baik2 hehee... Nyaman dan cantik banget di kaki mbak... duh promosi banget aku ya hehehee... Yukkk mbak dibeli............ :)

Bunda Hana mengatakan...

Makin dinanti, makin indah rasanya saat memang sudah bisa di tangan si sepatu. :)

entik mengatakan...

wuih, ngidamnya belum kesampaian..
jangan ngeces beneran ya jeng, hehe..

astien mengatakan...

semoga ngidamnya cepet kesampaian ya bun :D

Tutorial SEO mengatakan...

sabaarrr sabarrr tapi lucu juga sampai 3 bulan ada ajah halangannya
XD

marfin mengatakan...

maaf ternyata tak ada follower disini

Ladyulia mengatakan...

semangat ya mbak
semoga cepet dapet
heheheheh

☺☺☺ mengatakan...

ayoo mbaaak terus semangat nabung nabung nabung :p

sda mengatakan...

itu sepatu yang asli mba? yang harganya lumayan?
kenapa ga beli yang merk dibawahnya aja?
tapi semoga cepet kebeli deh, biar ga ngeces lagi... :)

Susindra mengatakan...

Hehe... baca sambil senyum plus ikut prihatin. Khas emak2 yang bisa tertawa sambil menangis.
Sabar, mbak. kalo jodoh ga kemana. Meski kesannya ga penting, tapi mungkin terbeli kalo do'anya ditambahin. hehe.
Btw, salam kenal, ya.

Vera mengatakan...

Iya bener tuh, ikut kuis jeng susan kan hadiahnya bisa dibeliin sepatu idaman.

mauna mengatakan...

ya smoga diberikan apa yang terbaik buat bunda farras... .

pri crimbun mengatakan...

mbak e... pstingnya kok blom ada yang baru neh.... :)

yayack mengatakan...

aduh orang ngidam tuh pada aneh aneh ya hehehe ada tetangga saya ngidam ko pengen boncengan sama suami tetangga... Unik!

Tapi itulah realita orang ngidam dan saya cukup memaklumi lah kalo cuma pengen sepatu mah...

Zulfadhli's Family mengatakan...

Hohohoho, ini toh yang lagi dipengenin. Warnanya emang lucu yah Teh. tapi gw dari dulu entah kenapa ga ada merk separu / sandal yang terlalu paporit. yang penting murah meriah dan enak dipake huehehe

Moga2 ngidamnya kesampean yah Teh, bisi anaknya ngences :-)

bunda farras mengatakan...

@ jeung soes : untung lagi gak hamil jeung .. kalo hamil kasian anak nya ngeces teruuss .. ahahhah

Henny Yarica mengatakan...

hooray..ketemu satu lagi ibu hamil..salam kenal ya mbak, sekalian kufollow blogmu :)