22 Maret 2011

Maret Ceria di Blognya Calvin ..

Coba coba cari peruntungan nih .. mo ikutan Maret Ceria di blog nya mama Cal Vin .. kali aja giveaway nya jatuh ketangan eyke .. lumayan buat hadiah ultahnya Neng Farras April nanti .. hihihii jadikan bundanya gak usah beli kado lagi *dasar mak mak pengiritan *
Seperti yg kita ketahui .. karna adeknya Farras masih dalam proses , jadi foto yg saya pajang ini foto Farras ma kaka sepupu namanya Farrel , Foto yg diambil  foto yg paling yahud dah menurut bunda .. soalnya nih foto mang menggambarkan kisah sebenarnya yg terjadi saat itu .. seperti bocah kebanyakan yang suka berantem trus gak lama baekan .. jadi nih mak maknya jangan pake hati kalo  ngadepin anak begini .. soalnya anak anak mah walo berantem bentaran juga dah baekan lagi .. no hurt felling katanya mah .. heu heu heu .. jadi biarkan si anak menghadapi sendiri / mencari solusi utk masalahnya sendiri ..tapi kalo dah tonjok tonjokan mah buruan di pisahin yak .. jangan didiemin ntar keburu bonyok anak orang .. wkwkwkkw

Foto ini diambil waktu pas kita ke pangandaran ..  sebenernya Farras punya banyak sepupu cuma yg paling deket ya ma Farrel ini .. jadi kalo Farrel kemana mana pasti ngajak Farras .. lumayan lah ada yg sponsorin kalo jalan jalan tuh .. hehehhe , Farrel ini setahun lebih tua dari Farras .. tapi kalo di foto kayak yg sepantaran ya .. 

Farras & Farrel di Pantai Pangandaran

Pas banget nih pas launching postingan . si empunya juga hari ini ultah ..
Happy Birthday buat Alvin .. semoga Allah senantiasa melimpahkan kesehatan , kecerdasan untuk alvin .. dan menjadikan alvin anak yg sholeh & berbakti  sama mama papa yg tentunya bisa membanggakan mama papa .. amiiinn .. 

Sekalian mo say thanks juga buat Bunda Shishil  yg udah sharing ilmu nya buat bikin nih foto bisa jadi satu frame .. heu heu maklum eyke gaptek nih .. akhirnya aku biiiisssaaaaaaaa .. hahaha thanks yaa jeuunngg .. :))

19 komentar:

Bunda Shishil mengatakan...

wah launchingnya barengan ya bun, padahal ga janjian kan ya, hehehe...

farras dan farrel... namanya mirip kayak kaka adek beneran. Ehh pas liat fotonya jg kayak orang lg pacaran aja, hehehe... lucu ada adegan farras buang muka segala, hihihi...

Good luck kontesnya ya bun... akhirnya bs juga ya gabungin foto di 1 frame, hehehe

lidya mengatakan...

nuhun udah ikutan,makin binguuuung nentuinnya.harus rekrut juri nih :)

dey mengatakan...

fotonya bercerita .. keren ..

Inda Bunda Farrel mengatakan...

Keren euy gaya marahan ala Farras.

Hihihi.. itu lah anak kecil. Untuk satu ini, kita perlu berkaca pada mereka.

IbuDzakyFai mengatakan...

Farras dan Farrel, namanya sama2 F ya....good luck yach bunda...

Nia mengatakan...

wahhh mom, kalo tetanggaku punya anak 2 namanya farrel sama farrash heheheh......

beneran lucu lihat foto farras sm farrel, kayak orang pacaran yang lagi marahan trus baekan hihihih....

Moga2 menang yachhh di kontesnya Jeng Lidya

Gaphe mengatakan...

Seru seruan foto di pantainyaa... uwaah rasanya seneng banget yak.

akrab banget, suka sama foto yang pojok kiri bawah. hehehe

semoga menang yah!

Zulfadhli's Family mengatakan...

Hihihi potonya lucu yah. Tumben akur boo :-)

Gudlak yah Bun, semoga tupperwarenya bisa dibawa pulang hehehe *langsung nyari2 poto Zahia ama sepupunya karena akhir2 ini saking banyaknya ikutan kuis, yang Cal-Vin belom sempet dijabanin*

ke2nai mengatakan...

hihihi... anak kecil emang lucu ya.. kadang berantem, kadang akur. Betul mbak, kita sbg org tua sih mantau aja :)

ma_dhan mengatakan...

asiik ni seru"an nya mbag :)

di doain moga menang :D hehe

r10 mengatakan...

foto frame kanan bawah aku suka, gaya banget gitu lho :D

mauna mengatakan...

wah gaya banget nih dipinggir pantai... . niru gaya siapa nih?? hihihi

Bundit mengatakan...

Hihihi Farras dan farrel kayak lagi pacaran aja :-)

zee mengatakan...

Rame banget yg ikutaaannn...
Aku pengen ikutan juga tapi foto berdua abang tak ada di Jkt.

Desy Noer mengatakan...

Good luck kontesnya...

Farras n Farrel mirip kok..

entik mengatakan...

farras-farrel, kompak dewh...

Bintang mengatakan...

duhhhhh...asik banget yah yang lagi main bareng...

Susindra mengatakan...

Salam kenal buat Farras yang kyutty... Hmm... tante suka fotonya yang ekspresive.
Moga sukses di Cal-vin Giveaway, ya..

BunDit mengatakan...

Juri Maret Ceria datang berkunjung bun :-)