10 Agustus 2010

MARHABAN YA RAMADHAN ..

Alhamdulillah .. Allah masih ngasih kesempatan buat Bunda & sekeluarga utk bisa melebur segala dosa dosa  di bulan suci Ramadhan ini ..

Di kesempatan ini juga bunda sekeluarga mo mohon maaf yang sebesar besar nya jikalau ada salah salah kata dalam ber comment ria .. atau kata kata yang gak berkenan dalam penulisan di blog ini .. mohon kiranya temen temen membuka pintu maaf utk bunda .. biar lebih afdhol puasanya ..


Semoga kita semua mendapatkan keberkahan Ramadhan .. amiinn .. ammiinn

10 komentar:

alumongga mengatakan...

Mohon maaf lahir batin juga ya Bunda Farras. Selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga Ramadhan dapat kita lalui dengan lancar dan penuh barokah. Amin. Sun sayang buat kakak Farras yang cantik banget pakai jilbab :-)

fitrian.net mengatakan...

Mohon Maaf uga kalau punya salah ya bun, selamat menunaikan ibadah puasa

IbuDzakyFai mengatakan...

Sama2 ya bunda Farras....Met puasa

MuLYana's FAmiLy mengatakan...

@ all : sama sama ya buu .. makasih .. ^^

yenni 'yendoel' mengatakan...

selamat menjalankan puasa untuk bunda Farras sekeluarga yah!

Zulfadhli's Family mengatakan...

Mohon maap juga yah Bun kalo keluargazulfadhli ada kesalahan.

Selamat menunaikan ibadah puasa. Semoga Ramadhan taun ini lebih baik dari taun2 sebelumnya. Amien

Elsa mengatakan...

sama sama Bunda Farras
aku juga minta maaf lahir dan batin yaaa

selamat puasaa...

princessdija mengatakan...

Assalamualaikum Bunda Farras...
Dija gak puasa Bunda
soalnya masih kecil
hiihi

Nia mengatakan...

mohon maaf lahir bathin juga ya mom, selamat berpuasa......

narti mengatakan...

aduh maaf telat datang kemari...
mohon maaf lahir dan batin bunda, selamat menunaikan ibadah shaum ramadhan bersama keluarga tercinta.