02 Juni 2010

Blog baru ?? bukan koq .. cuma ganti theme aja ...

Alhamdulillah .. akhirnya jadi juga ganti theme blog .. setelah mencla mencle sana sini sampe ka lieur sayah .. nemu juga theme yang pas .. sempet nyoba beberapa theme tapi koq ya ada aja yang gak sreg di hati , ya iya lah wong gratis geetoo he hee  .. sampai akhirnya nemu di sini azzahrah design beeuuhh .. TOP BGT dah .. dah gratis pas banget di hati  : double senengnya : ini namanya rezeki .. makasih buat mbak Rini :SKSD:
dari awal ngeliat nih theme Bunda dah jatuh hati banget .. warna nya & pernik stroberi nya yang bikin bunda kesemsem .. pas banget buat blognya Farras " girly gimana gitu" tanpa basa basi langsung nulis komen minta ijin ma si empunya buat donlot nih theme , alhamdulillah pas di pasanginnya juga gampang banget and gak pake ribet 2 .. huufft mudah mudahan dengan bergantinya theme ini bikin semangat Bunda lagi buat nge blog .. ooh ya makasih juga buat jeung Desy Noer & Lidya yang udah sumbang info buat nyari theme gratis buat blog ini ..

15 komentar:

fitrian.net mengatakan...

syukur deh kalo udah nemu, jadi seger nih liat strawberry nya :)

MuLYana's FAmiLy mengatakan...

@ Lidya : seeger banget bu .. pa lagi kalo di jus .. siang 2 gini he hee ..

Desy Noer mengatakan...

nah akhirnya terlaksana juga ganti templatenya. oke bangetttts!

ditunggu kabar farras dll nya...

MuLYana's FAmiLy mengatakan...

@ Desy : ha ha ha iya bu .. dengan segala daya upaya akhirnya jadi juga ... gak nyangka mpe di pandangin terus nih blog : lebay mode on :

Vera mengatakan...

asyik nih leotnya seger dan girly banget

Lina Sukadi mengatakan...

ganti tampilan yg pasti nambah semangat dan fresh... salamkenal&trims

alumongga mengatakan...

Wah...welcome back to blogging world Bun hehehe. Iya nih template nya sueger kayak strawberry :D

MuLYana's FAmiLy mengatakan...

@ Vera : he hee ,makasih mom ..
@ Lina Sukadi : salam kenal juga .. thanks sudah mampir & comment di sini .
@ Bundit : he he makasih Bunda ..

yenni 'yendoel' mengatakan...

selamat bertampilan baru. aku gak pernah utak atik tampilan blog..gaptek juga. disamping itu, sibuk banget blakangan, gka punya wkatu. bahkan utk update atau berkunjung juga sedikit sekali waktunya. tampilan di blogku dibikinkan oleh salah satu teman blogging yg sangat baik hati. gratisan.

MuLYana's FAmiLy mengatakan...

@ yandoel : hai mom kangen juga dah lama gak blogwalking.. ini juga baru kali pertama ganti tampilan .. biar semangat lagi nge blog nya .. setelah sekian lama di tinggalkan .

narti mengatakan...

salam kenal...kunjungan perdana...
jadi tidak ngerti template yang dipakai sebelumnya.
dengan ganti template ini, mudah-mudahan makin semangat ngeblognya ya mba...
sukses!

MuLYana's FAmiLy mengatakan...

@ Narti : salam kenal juga mbak .. makasih sudah mau mampir .. semangat juga ya mbak karna kami slalu menanti update artikelnya ..

ke2nai mengatakan...

leotnya seger kayak rasa strawberry

MuLYana's FAmiLy mengatakan...

@ ke2nai : he hee .. makasih Bunda

Zulfadhli's Family mengatakan...

Aslkm. Hi Bunda Yulie, salam kenal yah. Siang2 mampir ke taman mo metik buah stroberi, boleh kan?! :-)

Btw boleh tukeran link ga?

Kalo sempat mampir yah ke blog keluargazulfadhli. Thanks :-)

Kiss kiss buat Farras dari Zahia