10 Juni 2010

Ngalor Ngidul .. prikitiew ..

he hee .. judul postingan memang menggambarkan si empunya blog lagi bingung .. dari kemaren mpe sekarang masih bingung mau nulis apaan .. sementara harus eksis terus .. : mo eksis jangan lebay please : ekekekkek ..

tadi pagi pas di perjalanan ke kantor Aybund sempet ngobrol ngalor ngidul .. mpe ke cerita yang lagi fenomenal "itu"
kalo ada syair lagu " dunia ini  panggung sandiwara " mang bener adanya .. orang yang kita anggap perfect (menurut ukuran manusia ) dan pada kenyataan nya ... @*%^&* :twink twink dzig : kadang kita tergoda utk menjadikannya idola .. dan itu sah sah aja selama kita ambil hal positif nya dari sang idola ... he he he tapi sebenernya bukan ini yang mau di bahas .. keberatan topik itu mah .. secara bunda juga masih bingung mo idolain sapa .. mencal mencle,  kemaren Dude Herlino sekarang Teungku Wisnu .. hallaaahh : ibu ibu sinetron bgt sih :  yang pasti sih yang gak pernah berubah dari dulu mah idolain suami tercinta : ya iya lah .. yang ngasih duit sapa ?? : he hee

anyway by the way busway .. akhir akhir ini Bunda sering di pusing kan dengan klakuan aneh si little rascal aka Farras ini  ... koq jadi lebih rewel yaa .. ?? yang anehnya lagi klo ada Bunda di sekitarnya dia langsung rewel .. marah marah gak puguh .. minta gendong lah .. minta kluar lah .. bolak balik mo pipis lah .. pokoknya mah banyak request nya .. yaa neng kalo bundanya lagi leumpeung stamina nya .. mo kemana aja juga di jabanin .. nah ni .. sisa sisa tenaga ma nyawa aja gak mpe satu strip .. :P
pernah suatu hari Farras nolak di deketin Bunda .. teriak 2 ngusir Bunda jangan deket 2 .. terpaksa dengan sangat ngungsi ke tempat kompi : main game maksutnya : pas di intip eehh dia lagi enjoy gemol 2 jarinya sambil nonton TV .. pikir Bunda dah calm down kali .. eeeaaalllaahhh blum juga nyampe deketinnya dia teriak : Bunda sana aja .. jangan ikut 2 an : sambil mendelik matanya .. wkwkwk bis makan apa nih bocah .. bawaan benci amet ma saya .. pas ada lagu di TV Bunda ikutan nyanyi .. Farras langsung teriak : Bunda Jangan nyanyi .. aku aja : .. jiaaahh .. apa salah dan dosaku nak ?? hingga kau tega seperti ituw ?? sempet sedih sih .. tapi yaa .. gimana lagi mang mungkin Bunda masih kurang kasih perhatian ma  Farras .. : walo tak pernah bermaksut seperti itu : Bunda memang harus banyak belajar lagi utk dapat menaklukan hati farras ku yang sudah menginjak Abegeh ini .. maaf kan Bunda nak .. Bunda belum bisa menemani mu 24 Jam 7 hari dalam seminggu .. suatu hari nanti kau akan mengerti ... I love you ..
   

8 komentar:

fitrian.net mengatakan...

kasih ide juga dong bun, aku belum posting udah lama nih :)

Desy Noer mengatakan...

menurutku malah lucu kali menyaksikan ekspresi anak sendiri gak mo deket2 n gak mo dideketin ma emaknya. hehe.. walopun sebenernya bikin hati bertanya-tanya, apakah gerangan kesalahan yang udah kita lakukan. sampe bikin doi bahkan gak mo denger suara kita.

suatu saat nanti farras bakalan ngerti kok bun, bahkan makin cinta ma dirimu.

yenni 'yendoel' mengatakan...

umur 2 tahun masuk masa tantrum yah... masa paling rewel.
kalo mertuaku, juga mertua teman kantor, idem aja, suka bilang, "kalo maknya gak di rumah, sama sekali gak rewel sedikitpun. begitu maknya pulang, langsung rewelnya minta ampun..mau ini itu.. mau begini begitu ..". ntar kalo dah mulai masuk 3-4 tahun, dah mulai anteng kayaknya deh. angie dulu kadang juga gitu, "mama, kamu jangan nyanyi." (mungkin karena suaraku jelek, hahhaaa)

MuLYana's FAmiLy mengatakan...

@ lidya : cerita nu ka asemka tea ateuh ..
@ Desy : he he iya mam mang lucu tapi kadang nyebelin juga, pengennya di sambut gitu kalo pulang kerja teh ..
@ Yenni : Persis banget mam .. mang gitu kali ya .. ternyata angie juga sama ya gak boleh mama nya nyanyi .. he he he .. lucunya anak 2 ..

Zulfadhli's Family mengatakan...

Hihihi, kalo Zahia ga mo deket2 ma Bundanya misalnya lagi marah. Tapi belum pernah tuh sebel tanpa alasan (semoga ga). Dinikmati ajah Bund, pasti lucu yah ngeliat anak uring2an kaya gituh :-)

ke2nai mengatakan...

hahaha... anak2 emang suka gitu kyknya mbak. suka ngusir2 ibunya. Tp kadang sy suka sengajain. Sy tetep deketin sambil ketawa2 :D

MuLYana's FAmiLy mengatakan...

@ Susan : ini juga lagi di nikmatin Bunda .. hiks
@ Ke2nai : gitu ya bun .. ha ha ha legaa .. brati gak sendiri ..

MuLYana's FAmiLy mengatakan...

@ Bundit : deuh dita so sweet banget deh .. kalo saya masih di urutan 2 nih .. kalo tentenya gak ada baru dech .. wah boleh juga tuh idenya bun .. siip deh ntar kalo buntu posting foto aja .