01 Juni 2010

ngeksis lagee aahhh .. cari template gratisan ??

alhamdulillah .. bisa ngeblog lagi .. setelah hampir setengah abad nih blog di biarkan berlumut :lebay.mode on : .. bingung juga mo cerita apa .. secara dah lewat dan banyak lupanya .. sebenernya dah lama banget pengen ganti template .. kayaknya nih blog dah gak menarik lagi .. yang punyanya aja males 2 an .. gimana mo pada mampir nih temen 2?? .. tolong sharing donk , cari template gratisan & cara caranya mungkin ?? .. biar semangat lagi nge blog ..di tunggu ya temans .. thanks ..

5 komentar:

Desy Noer mengatakan...

welcome back..

banyak bun macem-macem tamplate plus cara & tipsnya, searching aja di google.

MuLYana's FAmiLy mengatakan...

@ Desy : makasih jeung .. iya nih lagi cari cari .. sekarang bingung masangin nya koq gak match trus ya .. hhhmm ..

fitrian.net mengatakan...

coba di sini http://btemplates.com/tag/kids/page/3/ masih banyak lagi sih. semangat terus ya

MuLYana's FAmiLy mengatakan...

@ Lidya : thanks jeung .. Alhamdulillah dah ada yang nyantol nih ..

Lina Sukadi mengatakan...

template baru semangat baru... saya juga kepengen ganti tampilan juga, tapi masih sayang sama tampilan yg sekarang...he.he