24 Juni 2010

Tak Pernah Setengah Hati ku mencintaimu ..

sukaaa banget ma lagu & video klip lagu ini .. sebenernya saya gak terlalu suka banget ma TOMPI , ngedadak jadi suka ma TOMPI pas misua share klip ini di FB .. hhmmm very touching banget , mpe sekarang gak pernah bosen liat klip nya .. makanya saya post di sini aja .. jadi gak susah susah lagi carinya ..
chekidot ..^^

Tak Pernah Setengah Hati

Tak pernah setengah hati
Ku mencintaimuku memiliki dirimu
Setulus-tulusnya jiwa
Ku serahkan semua hanya untukmu

Tak pernah aku niati untuk melukaimu
Atau meninggalkan dirimu
Sesal ku selalu bila tak sengaja
Aku buat kau menangis

Reff
Memiliki mencintai dirimu kasihku
Tak akan pernah membuat diriku menyesal
Sungguh matiku Hidupku 'kan selalu membutuhkan kamu



10 komentar:

IbuDzakyFai mengatakan...

barau tau ada klip ini...bagus klipnya

fitrian.net mengatakan...

ngintip ah klipnya

MuLYana's FAmiLy mengatakan...

@ Ibu Dzakyfai : saammaaa mbak .. aku juga baru tau pas suamiku nge share di FB ..

@ lidya : mangga teh .. kade ah bintitan .. he he he

Zulfadhli's Family mengatakan...

Gw juga suka banget sama Om Tompi. Suaranya ajegile, dahsyat boooo!!!

Btw Ka Farras lagi apa? udah bangun belom? Zahia mah mih anteng bobo tuh, makanya Bundanya bisa kelayapan dulu bewe ke rumah tetangga :-)

MuLYana's FAmiLy mengatakan...

@ Susan : tos donk kalo getoo .. Farras sama masih tidur jam segitu mah .. agak 2 kebluk juga he he he

Kiky mengatakan...

T.O.P B.G.T neh video klipnya,emang om Tompi keyen ya..mantabzzz

Zee mengatakan...

Tompi itu suaranya khas banged, jadi kalau udah nyanyi lagu yg okee... woww... emang beneran mengena ke hati.. :).

MuLYana's FAmiLy mengatakan...

@ Kiky & Zee : betul betul betul .. :)

Desy Noer mengatakan...

aku juga salah satu penyuka suaranya tompi, tapi gak punya koleksinya, hehe..

alumongga mengatakan...

So sweeeet...lagunya mengena banget di hati :-)