28 Juli 2010

Tar Sok .. Tar Sok ..

huufft .. agak be te nih .. semenjak mule eksis lagi di blog .. pengennya sih postingan update terus ... sayang gak bisa kesampean .. kalo gak karna buntu gak ada ide .. gak ada foto or video yang menarik buat di pajang di sini .. hhmm ..

kadang ada ide tapi gak ada foto .. gak bikin semangat juga buat update .. sebenernya gampang aja kan .. tinggal foto atawa rekam jadi dech tuh foto or video ? ? .. masalahnya bukan itu .. foto ma video mah dah bejubel nunggu giliran di pajang di sini .. cummaaann .. tuh foto or video masih ngendon aja di Digicam .. pasalnya si bunda ini gaptek abeesss .. kalo cuma foto sih masih bisa kali yaa walo tanpa editan masih bisa kejar tayang .. nah video ini .. ?? kudu di transfer dulu lah .. di bikin kecil lah biar gak terlalu berat bukanya .. bla bla bla bla .. wuuusssss ..

kalo dah gini palingan satu satu nya orang yang di arepin buat mewujudkan smuah ini adalah si ayah tea ..tapi ..owaallaahhh .. sampe detik ini yang di mauin si bunda gak kunjung kunjung nongol ..alesan si ayah   mesti cari ini lah .. mesti pake inilah .. harus beginilah .. harus begitulah .. syeeebeeelll .. di tanya di rumah .. katanya programnya di kantor .. di tanya di kantor .. file nya di rumah .. weeesss habis kesabaran kuh .. nasip nasip orang gaptek .. :( 

8 komentar:

fitrian.net mengatakan...

jediggg kena nih hehehe. niat posting tapi blom terus :)

IbuDzakyFai mengatakan...

he he..sama gapteknya nie ma dakuw

yenni 'yendoel' mengatakan...

bunda farras, sebearnya posting aja. foto nyusul ntar2 kalo dah ada. atau bisa google foto yg berkaitan dg posting yg sedang ditulis. tanpa foto juga gapapa toh. aku juga sering nulis tanpa foto. yg penting kan rekaman peristiwa dg atau tentang si kecil tetap bisa ditulis. kelak, dibaca ulang lagi tetap akan punya kesan tersendiri.

Herien Kriestia mengatakan...

hehehe sama bun, kadang aku juga gitu. Mo posting ehhh tau2 blank, bingung apa yg ditulis. Giliran ada bahan tulisan, fotonya ga ada (lupa ga kerekam) hehehehe...

Percik Keluarga mengatakan...

Xixixixi..bunda farras polos nian sih...xixixixiiii... Ayo! semangat bunda..meskipun gak ada foto or videonya, cerita bunda farras menarik kok....

Klo, sy bisanya foto aja, klo video repot hehheee... Nah, saking hobinya jeprat sana-sini, sampe kadang gak lihat situasi xixixixiii...

ke2nai mengatakan...

ayo bun.. semangat yaaaaaaa ^^

Zulfadhli's Family mengatakan...

Kalo gw mah Mba mo posting kudu nulis dulu di draft soalnya postingan gw kan pasti panjang2 hehehe

Kalo masalah gaptex toss dulu ah Mba sebagai sesama makhluk gaptexxx :-)

princessdija mengatakan...

assalamualaikum Bunda
Assalamualaikum Kakak Farras